本事業は、コロナ禍の長期化に加え、燃油・物価高騰により打撃を受けている生活者や事業者を支援するため、大分県地域消費喚起プレミアム商品券支援事業実施要領に基づき、大分県と佐伯市が連携し、業種問わず幅広く利用可能なプレミアム商品券を発行することで、物価上昇に伴う価格転嫁を円滑にすすめ、中小事業者等の経営を安定させると同時に、個人消費の下支えによる地域経済の活性化を図ることにより、大分県及び佐伯市の経済の好循環の回復と再活性化の実現に寄与することを目的としております。

つきましては、プレミアム商品券(第4弾)の加盟店舗を募集します。

下記pdfをダウンロードし、郵送、FAX、商工会議所まで持ち込みの

いずれかでご提出ください。

令和5年度 佐伯市地域消費喚起プレミアム商品券事業【第4弾】取扱店舗募集チラシ